Тайна сердца

Нина Бородай
                Тайна сердца


Я не верю в гороскопы,
Верю в чувства, трепетность души;
Все стерпеть ты сможешь,
Толки, грозы, слухи,
Если в сердце музыка звучит,
Она звучит и слышны песни птичек,
И шелест Ангела крыла
И тайны сердца,
Где сердечный ключик,
Там много, много счастья и добра.



18.07.2012г.
Бородай Нина Александровна
ул.Вятская 53, кв.57
344065, г. Ростов-на-Дону,