пьяна

Алёна Шкляева
заливает дождь следы моей дороги
уже можно на окнах пальцем писать признания.
осень.лист летит мягко, с учебой все строго
загорается красный, мои щеки и я.

по прежнему рядом.каждый чем-то занят
мир по прежнему странный и по прежнему чужд
знаешь,только где-то в онлайне
ждут миллионы родственныйх душ

стих за стихом ложатся в маленькие такие столбики
не ложатся, а стоят, даже не обнявшись.
там потом будет что-то там.
а сейчас душа то вверх то вниз

наливай не жалей - опьянеем вместе
засыпай скорей, вскружившись, немой
только этим утром уж проснешься если
ты проснешься только со мной.