Белая роза

Нина Бородай
                Белая роза

Подарил мне кто-то розу белую,
Листья нежно-белые в цветке,
Не хочу я знать, а лишь изведаю.
Для чего же жест к моей руке?

             Ж     Ж     Ж

Ведь бокал с водой и цветок беленький,
Сколько дней ему прожить?
И забыла я, кем был мой миленький,
Душу мне цветком не вороши.

            Ж     Ж     Ж

А цветок все свеж, весь день с неделею,
Видно от души преподнесен,
Теперь жизнь моя течет рекой измеренной,
Не изменить её и душу ты не тронь, не вороши.



24.07.2012 г.
Бородай Нина Александровна
ул. Вятская 53, кв.57
344065, г. Ростов-на-Дону