Они забыли, что такое счастье

Дверь Подсознания
Они забыли, что такое счастье,
Смотря в свои глаза теней.
И не сказав друг другу слова "здрасте",
Считают сумму мертвых дней.

Они душою не богаты,
Затмив ее ненужной жизнью.
Считают деньги до заката,
Продолжив верить в лживый смысл.

Отбросив яркие моменты,
Избавились от лишней масти.
Убив в себе мечту поэта,
Они забыли что, такое счастье