Подруге

Олег Хохряков
 

Как трудно смириться в бессилии личном,
Когда своим близким не можешь помочь.
Ты рану на сердце слезой не залечишь,
К груди не прижмешься унять свою боль.
И голос, который ты хочешь услышать,
Услышать тебе, его не дано.
И так в одиночестве гордом крепишься,
Страданье души, скрывая своё.
И только подружка-подушка все знает,
Как в жизни твоей всё нелегко.
С улыбкой, на людях, с душою для близких,
Ты день в суматохе, проводишь для всех,
А вечером снова холодные стены,
Пустая квартира,одну тебя ждет