Смерчь в Геленджике

Нина Бородай
               
  Смерчь в Геленджике
Шторма и ветры в Черном море
Повисла черна туча - смерчь
Волна  катит на берег моря
Водный потоп для многих смерть.
                Ж     Ж     Ж
И берег моря смыт водою,
Грозою между проводов,
И только слышен шум прибоя,
Теперь с размытых берегов
                Ж     Ж     Ж
Вид с берега не красит море,
Столбы от электропроводов,
Повисли и как струны в тело
Впились и нету здесь жильцов,
                Ж      Ж     Ж
И катера и лодки в кучу смело водою,
Бьет гроза и черна туча - смерчь
По водной глади - круша все вкруг,
Столб воды с собою унесла.

                08.08.2012 г.
                Бородай Нина Александровна
                ул. Вятская 53 кв.57
                344065 г.Ростов-на-Дону