5 из 7

Мукла
У меня на завтра 6.30,полчаса на сборы.
Я укладываюсь спать не дождавшись вечерней сводки.
У меня сегодня больное горло,
муж советует прополоскать его водкой.

У меня вот так вот пять из семи.
Лишь шестой приносит немного счастья.
Я хотела бы вычеркнуть все эти черные дни,
Чтобы стал календарь на стене исключительно красным!