Когда болят твои суставы

Вячеслав Козырев 2
               
          
              КОГДА БОЛЯТ ТВОИ СУСТАВЫ
Когда болят твои суставы, то жизнь уже совсем не рай.
Попьешь с утра какой отравы, но все болит, хоть умирай.
Тебе назначат растиранья, диклофенак, нимесулид.
Напрасны все твои старанья - все как болело, так болит.
В Боржоми ездил и Мацесту, пил дону, структум, допегит.
Не нахожу себе я места, сустав мой пухнет и болит.
На УВЧ была надежда, на грязи, «Луч»,  озокерит.
Болят суставы, как и прежде, теперь уже спина болит.
Еще надежда в сердце тлеет, есть доктор, врач-гомеопат.
Возможно только он сумеет болезни ход вернуть назад.
По шесть крупинок в рот положит, как детям, прямо на язык.
И если он помочь не сможет, тогда уже совсем кирдык!
              В.А. Козырев.