Я когда-нибудь поклею комнату розовыми обоями

Элен Фрей
Я когда-нибудь поклею комнату розовыми обоями,
Поставлю справа стол и статуэтку с ковбоями.

Повешу много деревянных рамок с любимыми на стенку,
Буду иногда позволять курить, например, тонкий «кент».

Полки с прочитанными и желаемыми прочитать книгами,
Сознательные и не очень роли уже будут сыграны,

А рядом будет кто-то кроме старого мишки
И наверно буду смеяться, читая свои стишки.

Все будет по-прежнему, только год изменится,
А ты будешь старенькой, если еще будешь, разумеется.

И возможно, построю свою жизнь по желаемому плану,
А возможно, даже пытаться через время не стану.

И я буду гармонично счастлива с кем-то или мишкой и ковбоями,
Но мам, чтобы ни было, я поклею комнату розовыми обоями.

2012