Что в имени тебе моём?

Наталья Казаченко
Что в имени  моём тебе?
-Всего простых три слога!
Да видно Богом суждена
Тернистая дорога...

Все было в жизни:
И любовь, и были расставания.
Любила я - кипела кровь,
Но было и отчаянье!

Да, в имени моём простом
Звучат всего  три слога.
Куда же заведет меня
Тернистая дорога?

И не уйти мне от того,
Что мне судьба отмерила.
Кто виноват, что жизнь свою
Я не тому доверила?!!!