Никто

Инна Ходорова
Я знаю, что пора уж всё забыть,
Что жизнь моя  застойная вода,
Но не могу никак Душой простить:
"Ты мне никто"- звучат твои слова.

И вновь ноябрь, три года позади,
Я помню твой звонок издалека....
Конец моей бесхитростной любви:
"Давно никто уже ты стала для меня".

Я не жалею ни о чём и не грущу,
И времени, что было, мне не жаль,
И на тебя и на судьбу я не ропщу..
"Никто"- далёкая глубокая печаль.

Придёт зима, покроет землю белизной,
Начнутся праздники и Новый год...
И вновь я загадаю с новою луной
Забыть, каким жестоким был исход.

Н-И-К-Т-О - пять ржавых пуль для Сердца,
Душа застыла льдинкой под пальто.....
Обидой в мир Любви ещё закрыта дверца,
Хотя и ты давно стал для меня НИКТО.

14.09.2012