Я пожелать тебе хочу...

Елена Викт
Я пожелать тебе хочу,
Найти счастливую звезду
И в свете найденной звезды,
По жизни счастливо идти...
И пусть укажет та звезда,
Где ждёт тебя любовь твоя,
Где милый сердцу человек,
С кем не расстанешься вовек!