Не ценящий любовь

Александра Вульф
Если человек не ценит вашей любви - он просто её не достоен.
Засыплет белым пухом следы,
В которых кто-то утонет.

Сегодня, идущий в пустыне,
Впервые увидел море.
Вчера, уснувший вдали,
Вроснётся в родном просторе.