Обещание

Ася Рахович
Я обещала больше не писать тебе
Сама себе я это запретила:
Ни эсэмэсок, ни в контакте на стене,
Лишь про стихи я ничего не говорила.
Тебе я больше обещала не писать.
Все потому, что вижу: глупо это!
Не буду больше встречи я искать,
Все потому, что песня наша спета.
Остатка чувств в глазах ты не найдешь,
Я все, что на душе - сдержу в секрете.
Но если ты читаешь, то поймешь,
Что для тебя писались строчки эти.

16.09.2012.