Здравствуй, мама

Кот Томас
Здравствуй, мама, я дибил,
Я курил, я дул, я пил,
Денег много я угрохал,
А прощенья не просил.
Здравствуй, мама, веришь ли,
Я в проблемах, на мели,
Задолжал чуть-чуть ребятам
Папе только не пали.
Здравствуй, мама, я отец,
Знаю, что не молодец,
Дай мне денег на аборт то,
Я умотанный вконец.
Здравствуй, мама, я больной,
На работе? Выходной...
Ладно, ладно, я уволен,
Да не плачь же ты, постой!
Здравствуй, мама, и прощай,
Попадешь, я знаю, в рай,
Ты в гробу теперь спокойна
На лице сияет май.