день

Этопросто
Этот  день  когда…

…но
мы  никогда  не  знали…

И
Нам  не  узнать  никогда.

любви.


Такое  бывает.
Порою
ко  мне
возвращается  чья-то  горечь.
День  предал.
Блик  от  окна.
Тенью  чужою  ложится  ночь








16.9.12.