Визгливое серое

Протуберанц Извилин
Визг извилин

В промежностях черепа

Где усталое

Синие - серое.


В люди ломится

жаждет Свободы.


И принимает

у Солнышка

Роды...


Каждый видит

Лишь то

Что просится.


В вечность мочимся

Пока хочется.


В суе суе суём  суенное.


Моем море маревом марлевым.


Жизнь конечна...

 а всё жжж...

 Не кончится,


Слово в слово

Упрятать хочется,


Что бы сверху

На спящего

Сбросится.