Приглашение

Лидия Соколова 2
Забегайте откушать чайку,
Просто так посидеть, пообщаться.
Новостей обещать не могу,
Буду слушать, вникать, улыбаться,
Расспрошу Вас о том и о сем,
А чего-то не буду касаться.
Нам на кухне уютно вдвоем
Помечтать, пошуметь, посмеяться.
И зависнет бегущая жизнь
В задушевной беседе за чаем,
Время комом собьется как шерсть,
Настоящее с прошлым мешая,
Но распутав событий клубки,
Нитка к нитке, оттенок к оттенку,
Будем ткать мы полотна судьбы
И развешивать, как гобелены.
24.08.2012 г.