Зимний день

Наталья Казаченко
И снег, и солнце! День чудесный!               
                А вот мороза - нет!
Неуж-то волшебства прелестного
                исчезнет след?
Растают кружева на ветках,
                сойдут снега.
Природа вновь останется
                растрёпана, нага...