Полная жопа!

Константин Щедров 3
          Стратегия и тактика потери и пополнения так сообразуют.
          И иногда выходят на баланс довольно чистый...
          Ничто противника так не деморализует,
          Как с неба сыпящиеся шотландские парашютисты!


                Wolfen