Одному лауреату всех бардовских фестивалей

Конт Раевский
Вотще вкушать неискушённым
Златого слова твердь и хлябь -
Косноязыким, упрощённым,
МузЫки и ума лишённым...
А ты - струну чуть-чуть ослабь,
И в общей фальши - воплощённым
Братишкою раскрепощённым
Вспаши души чужую зябь!