Рататуй

Софико Данилова
Я все готовлю рататуй,
Позарившись на мужнин ***.
Муж рататуй не уважает,
Садится в танчики играет.
Я с горя пиво сижу пью,
С Козяброй в аське говорю.
И тут мой муж вдруг созревает -
Пошли, во чреве кровь играет!
А я ему - Я не пойду!
С Козяброй я веду беседу,
Ты обратись ко мне к обеду.
Тогда тебе я помогу,
И опосля борща налью.