Послеожидание

Мара Колокольчик
Когда-то я тебя ждала.
Так долго,
что и ждать устала.
Но вспоминать не перестала
того,
что я - не предала.

Перед тобою я чиста:
ни слов, ни музыки
не крала.
И как бы их
ни стало мало,
копилка всё же не пуста.

Одной строкой озвучь себя
и Муз крылатых единение.
В нём обозначится
прозрение:
я много дней ждала тебя.

Уже не жду.
А ты приходишь.
Напомнив о себе,
уходишь.