Расколдуйте меня, растревожьте

Еника
Расколдуйте меня, расколдуйте,
Оживите волшебной струей.
Отогрейте меня, зацелуйте,
Растревожьте хрустальный покой.

В мир сладчайшей любви уведите
По нехоженой дикой тропе.
Заманите меня, заманите
В ложе счастья на сочной траве.

Свои взгляды и губы отдайте,
Сердца стоны во мне пробудив.
Захватите меня, обладайте
До неистовых в страсти молитв.

Говорите слова, окрыляйте,
Проникая в сознанье змеёй.
Разжигайте меня, распаляйте,
Вознесите над грешной землей.

Расколдуйте меня,
Растревожьте…

16.09.12