Осень нас не обманет

Борис Пучков
Осень нас не обманет,
В танце листьев кружа
Осень все по местам расставит!
Нас с тобою заворожа...

И легенды тяжелая поступь,
Сказки нашей великая стать,
И сверкающих звезд россыпь
Мне поможет это понять.