И ты со мною помолчи

Щерба2
Обожаю осенние ночи
Холодные звезды горят
И наслаждаюсь одиноко
Да потому что все молчат.

Брожу по квартире теплой
То кофе,то дым сигарет
Люблю этот город мертвый
Когда никого рядом нет.

Теплый халат согреет
Тело перед окном
Сейчас никто не смеет
Поговорить со мной.

Лежу на кровати мягкой
И так мне хорошо
А завтра будет тяжко
Но мне уж все ровно.

И снова дождусь ночи
Когда кругом ни души
Люблю быть одиноким
И ты со мною помолчи...