Не запрещайте женщинам курить

Та Самая Ксюша
Не запрещайте женщинам курить,
Им,может,в жизни ничего не нужно.
Они грустят о том,что не смогли когда-то полюбить,
И ядовитым дымом заполняют душу...

Не запрещайте им курить,не надо,
Для них,быть может-это счастье,хоть и мнимо...
Быть может,не смогли принять в награду
Любовь,иль стать любимой...

Устав от суеты,домашних дел и быта,
Она на лестницу выходит покурить,
Быть может,одинока и забыта-
Вот от того приходится грустить...

Быть может,закутавшись от боли и мучений,
В прозрачных покрывалах дыма,
Уже не плача,сидя на ступенях,
Грустит о том,что нелюбима...

Быть может,кем-то сверху
На счастье женское ей дан запрет,
Нет в жизни больше радости и смеха...
Не отнимайте сигарет!