Бог и я-мы наркоманы

Михаил Лето 43
Бог и я - мы наркоманы
он святой, а я грешу
наркота летит в романы
я со звёздами пишу

а жена - для кухни жертва
она в мелочном плену
ведь жена моя бессметрна
но себя я прокляну

прокляну и вскрою вены
пусть, свободная, творит
мой побег, мою измену
на том свете мне простит

.........................

Бог и я - мы наркоманы
он святой, а я грешу
он всё видит без обмана
я - ни йоты не пойму