in. sidе

Олег Фирсов-Полынин
Я говорил тебе когда-то:
"Дыши.
Во мне.
Со мной.
Держись за наш воздух..."

Внутри звучат слова.
Сквозь мрак времени
И частицы воспоминаний.

То, чем ты была
И есть
Для меня должно быть не важно.
Ведь теперь
Захлопываю дверь.
Закрываю книгу.
Забываю слова.
Заканчиваю быть прошлым.
Внутри меня взрывается планета.
И это меняет меня.
Заставляя забыть
Тебя.