Что стоит просто жар и холод...

Максим Шарый
Я динамичен, я меняюсь -
Живя страдая, развиваюсь!
И, лишь подвластный небесам,
В себе я жизнь рождаю сам!

Что стоит просто жар и холод?
Кому есть дело до камней?
Что значит - стар ты или молод,
В оковах бесконечных дней?

И, только, призрачное счастье
Среди разбросанных планет,
Как яркий луч, среди ненастья,
Дарует путь меж "да" и "нет"!