Две разные вещи

Детта Минао
                Произведение Валерии Сырцовой.

Две разные вещи любовь и влюбленность,
Первая вечность вторая сезонность.
Откуда мы знаем где счастливы станем?
В влюбленность играя любовь упускаем.