Elk 2

Ра Пира
Я состою из табачного дыма, табаско
и сока с водкой.
Ты - бесконечное воспоминание,
крайность моих путей,
безотчётное, неконтролируемое желание,
масло, в которое не войти
самому острому из ножей
моего арсенала.
Я засыпаю под утро без имени на губах
и без образа в голове,
ты не снишься мне.
Может, поэтому спать я почти перестала?..