Попсовых лавров что ль уже не достаёт?

Авелва Аниретаке
Попсовых лавров что ль уже не достаёт?
Пиаром, поотвратней, чтоб запомниться:
Кто панк-молебен в главный храм несёт,
Кто выстаил себя, как Богородицу

Для логотипа майки - пик экстаза!
Уж хватит над конфессией глумиться!
Но - православием своим кичиться,
Сливая душу в недра унитаза.

В прозрачной клетке напоказ ходить,
Вести отвратные по смыслу передачи
И о вере в Бога пафосно твердить...
Купоны стричь с пиара наудачу.

Да не удача то, а просто глупь.
Гордыня - грех, глумление - не лучше.
Такие деньги счастья не несут,
Поскольку гнусью развращают душу.

****

Они сегодня супер-мега-стар -
Богаты и прекрасны, как Богини,
Но тело старится и приедается пиар...
А что останется тогда от Имени?

А вдруг, да обесценится деньга?
А вдруг да золото всю цену потеряет?
Всё состояние на пиаре скроет мгла,
А имидж дуры значимость не дарит.

Кто ради денег превращается в дерьмо,
Кто от безденежья льёт горьки слёзы,
А я пишу о том, гляжу в окно...
Всю жизнь ища ответы на вопросы.