Простые слова

Михаил Плисюк
Простые слова могут быть очень слОжны
И чувства простые сливаются в реку
Из ниточки букв мы плетем эти ножны
В которые прячем мечи, но не режем
Мы ходим по свету, зеркальные стены
Нам стали заменой былых отражений
Противны цветы, прочь весны перемены
В остатках души только точек движенья
И в гости заходим друг к другу под цифрой
Я - триста восьмой, ты - сто сорок вторая
Не надо судьбы, ни какой, даже быстрой
Есть только одна, но вся в прошлом, в сарае...