От оптимиста

Элизабет Миллер
А надо просто жить,
Друг другу улыбаться.
Друзьями дорожить,
Встречаться и влюбляться!

Всегда идти вперед!
И с сердцем не сражаться..
Когда любовь придет,
Умей ты наслаждаться.

Грусть в сердце не пускай!
Пусть в нем бушует радость.
И обиды ты прощай...
Ведь жизнь - такая сладость!