не плачу от того, что я взрослею

Мари Муар
наведи на голову мне ствол.
стреляй,не бойся,я же не воскресну.
все,что было между нами-расколол.
оттого,наверное,и меркну.
где была-так важно?не сберег.
ведь я любить хотела не умея.
а сейчас любовь мне в горле поперек.
не плачу от того,что я взрослею.