Моё призвание

Влюблённый Навеки
Мне судьба дала призванье-
Женщину воспеть одну!
Не какую-то, а Таню
Ненаглядную мою!
Я пою о ней и буду
Петь пока мне хватит сил,
Чтобы все узнали люди
Кем Господь их одарил!
Буду я трубить в фанфары
С каждым звуком всё сильней,
Буду скрипкой Страдивари
Музицировать о ней!
Оды, гимны, дифирамбы
Я такие ей воздам,
Что все леди вскрикнут: "Нам бы
Красоты её хоть грамм!"
Каждой новою строкою,
Каждой буковкой в стихах,
Целью задан я одною-
Чтоб весь мир воскликнул "Ах!
До чего ж прелестна Таня!
Ах, какое Божество...!"
Мне судьба дала призванье
И я выполню его!