Не свойственно

Аленка Кошкина
Я просто чувствую тебя-
Ты как песок сквозь пальцы.
И все. Лишь середина ноября,
Заставила меня смеяться.

Задумаюсь всерьез, так необычно,
Вопрос - ответ, ответ - вопрос,
Повисло в воздухе. Привычно.
И кто-то запятую перенес.