Осень, пожалей!

Самарцева Ксения
Окна не из пластика, окна очень хлипкие..
Я к себе взываю, голос мой  охрип.
Счастье этой осенью оказалось зыбкое..
Буду я готовить зонтиков приют.
Листья,  пожелтевшие я кладу за пазуху,
Тороплюсь отсрочить наш последний день.
Пусть еще немножечко.. Осень, ну пожалуйста!
А не то с ума сойду, Осень, пожалей!