Любовь далека...

Андрей Саркисян
Грусть тоска меня съедает...
В клочья сердце разрывает...
Задаю вопрос простой:
Почему ты не со мной?

Помню первую я встречу,
Познакомился с тобой...
Ты запала ко мне в душу,
Захотелось быть с тобой.

Но так порой бывает,
Что все идет не так...
Немного подождать,
Бывает верный шаг!

И если ты так хочешь
Тебя я подожду...
С тобой знакомы мы не долго,
Но без тебя я не могу!!!