И что то другое

Мария Пръвчева
Капля во волосах
- утренний дождь.
Сухой поцелуй
при случайной встрече
Слеза во глазу
Ночью одинокой
 
И что то другое
И что то другое

Теплий вздох души
пришел так внезапно
Жесткая походка
в шАгах навстречу
Холодной постели
в тот момент плохой

И что то другое
И что то другое

Кто то ищет кто то
в цветущем поле ржи
  Кто то поет песень
в доме здесь у моря
Ожидаю кто-то
в бархатной ночИ

И что то другое
И что то другое