Боюсь лишь предательство...

Гозал Рустамова
Я не боюсь зимы и холода-
Когда безнадежно руки дрожат,
Я не боюсь темноты и голода-
То что так часто люди пытаються избежать.

Лишь.боюсь я предательство,
Как цветущая роза мороз,
Лишь слышно"Прости так сложились обстоятельство"
Обидно,обидно..до слез.

Когда придают те в кого ты верил слепо-
Когда для тебя они святы как небо!


Когда родными ты их называл,
Деля с ними радость и невзгоды.
Когда все праздники за большим одним столом встречал,
Минуя в жизни черные полосы.

Я боюсь предательство из своего круга,
Я боюсь увидеть предательство в глазах друга.