Я не хочу прощаться...

Асмолова Екатерина Александровна
Я не хочу прощаться с жизнью,
Я не хочу бросать тебя,
Ведь я люблю тебя так сильно,
Как любит мать свое дитя...
В моих глазах застыли слезы -
То слезы боли и тоски...
Как бьется сердце перед смертью?!!
Оно сгорает от любви...
Я умираю... Мне так больно,
Что нет тебя сейчас со мной!
Как ты не чувствуешь ни сколько,
Что расстаемся мы с тобой...?