Выворачивай меня

Шаго Брато
Выворачивай меня
вновь и вновь
- наизнанку,
Как рубашка ворот
Как палка осанку.
И дрожью
Пролейся
 по осиновому телу,
Что б падала листва
Содрагаясь на пределе.

Паралезуй меня
Во снах
Я верю взглядам твоего лица.
Сомнения
все
в прах.