Я люблю тебя, милая наша Земля!

Юлия Федоровна Склярова
Где-то,где-то там,где-то,где-то
Есть в космосе маленькая планета.
Среди звезд и галактик огромных
Она летит Богом ведома.
И есть миссия у нее большая
Она создана Богом живая.
А на нас возложил Он задачу,дружок,
Уберечь,сохранить этой жизни росток,
Повторяя с любовью и нежно храня,
Я люблю тебя, милая наша Земля.