Мысли

Алекс Маями
Наверно,мы наигрались в детей,
Наверно,не будет больше идей.
Наверно,мы зря стремились взрослеть,
Ведь мы и в мечтах не стремимся взлететь!

То,что было прошло,что прошло не вернуть,
И теперь каждой ночью всё сложнее уснуть.
Ведь все эти мысли,проблемы,заботы,
Как же достало,загрузли в работе.

Серые будни,ещё эта осень...
Скажите,кто любил вот эти морозы?
Да ладно,проехал,это нам не решить,
Нам нужно дальше просто жить и любить.

И жить ради смысла,найти если нет,
И даже при сумерках искать где-то свет.
К чему эти мысли..да сложно сказать,
Где бы взять крылья,учиться летать...

22 Ноября,2011.