поставлено на repeat

Елизавета Полицина
Кроны точёней оскала беркутских клювьев;
Точней приговора Касема,бесстрастней скал-
Домысел-
Кров изобилия протертых колен и стульев,
Лбы,-искаженные бусы к скупым ногам .

Грамм Бротигановых войск зачинает кратность
Жидкости нигилиста к чифирным взвесьям-
Это предвестник бури в моих поместьях,
Равенство мифологии-естества .

Плата-утопий вата у стен палат,
Я отрицаю исповедь-это честно,
Грех,за который в пламени-дело чести-
Руки прикосновения сотни ватт .