Мой дерзостный посох любовь...

Любовь Христофоровна Чернова
Мой дерзостный посох – любовь,
и в бедах моих, и в победах,
она, в мои вторгаясь недра,
мою подпитывает кровь

геном народа солнца, веры,
душе мечты даруя перлы.
Она острит моё перо,

дарует свет, карает зло
и столь дарует миру красок…
Только с любовью мир прекрасен.