Моей Насте

Мелани Мон
Дорогая, они не стоят 
Ни страданий, ни слез, ни ласки.
Ты сама себя добиваешь,
Ты по-прежнему веришь в сказки...

Когда ты измеряешь время
Не секундой/минутой/событием,
А отсутствием сообщения,
Себя хочется просто выкинуть.

Когда знаешь, что куча дел,
Но жизнь просто стоит на месте,
Потому что тебя задел,
Зацепил и поставил крестик.

Когда больно - уже не боль,
Когда больно - его улыбка,
Когда знаешь, что он с другой,
И что это твоя ошибка. 

Когда больше не можешь ждать,
На куски себя разрываешь,
Ненавидишь его сотни раз,
И  те самые сотни прощаешь.

Когда просто предел всему,
Ты у самого-самого края,
Посмотри на себя, не во тьму,
Где на лбу: "Он не стоит, родная"...