Ночь

Артем Брагин
Одинокий фонарь, ночь, аллея,
Тихий шелест листвы на ветру.
Кто-то, кем-то всегда заболеет,
И проснется в холодном поту.

И не сможет уснуть до рассвета,
И все мысли свелись лишь в одну.
Что б от милой дождаться ответа
И не спать никогда одному...